Meilleurs attendrisseurs à viande

Comparatif et test : attendrisseurs à viande pas cher – Avis & guide d’achat

Si vous souhaitez savoir ce que les gens achètent le plus lorsqu’ils recherchent : “Attendrisseurs viande”…vous êtes au bon endroit. La page ci dessous va vous permettre d’aller sur le site qui vend les produits les plus populaires du moment.

Les sites qui vendent ces produits peuvent être Amazon, Cdiscount ou autres. Mais toujours des sites serieux !

Le meilleur des attendrisseurs à viande ci dessous !

Meilleur prixMeilleure Vente n° 1
Ccfoud Attendrisseur à Viande, 48...

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  • CUISSON PARFAITE - Ne changez pas la forme ou l'apparence de...
  • HAUTE QUALITÉ ET GRANDE CONCEPTION - 48 lames en acier...
Meilleure Vente n° 2
OFKPO Marteau à Viande, Attendrisseur...

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  • Têtes doubles faites d'alliage d'aluminium de qualité,...
  • Les deux côtés avec différentes extrémités coniques...
Meilleure Vente n° 3
Attendrisseur de Viande, Plat President

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  • Fabriqué en acier inoxydable de première qualité.
  • Excellent pour attendrir tous les types de viandes.
Meilleur prixMeilleure Vente n° 4
Attendrisseur de viande avec lame en...

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  • ÉCONOMISEZ LE TEMPS DE CUISSON - L'attendrisseur peut...
  • RENDRE LA MARINADE PLUS RAPIDE - Utiliser un attendrisseur...
Meilleure Vente n° 5
TIMESETL 28cm Viande Attendrisseur...

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  • [Haute qualité] Fabriqué en alliage d'aluminium de...
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Meilleur prixMeilleure Vente n° 6
Amison Attendrisseur de viande en...

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  • Attendrisseur de viande en quelques minutes : cet...
  • Robuste mais pas lourd : l'attendrisseur à viande est...
Meilleure Vente n° 7
tingz Aiguille attendrisseur de Viande...

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  • 【Décomposer les fibres de viande】 Les pointes en acier...
  • 【Material Matériau supérieur】 Fabriqué en acier...
Meilleure Vente n° 8
Paderno Pilon à Viande à poignée INOX...

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  • Paderno Pilon à viande à poignée inox Kg.1,5
Meilleure Vente n° 9
ATUIO - Attendrisseur à Viande,...

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  • [GAIN DE TEMPS]: Facile à ranger et à nettoyer, va au...
  • [TOP MATERIAL]: Gardez la viande fraîche, l'assaisonnement...
Meilleure Vente n° 10
Haolgo Attendrisseur à Viande, Marteau...

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  • 【Acier inoxydable de qualité supérieure】- Cet acier...
  • 【Conception à deux faces】- un côté est lisse, conçu...
Meilleure Vente n° 11
ViViKaya Viande Attendrisseur Marteau...

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  • [Solide et durable]: Fabriqué en acier inoxydable de haute...
  • [Multi-Purpose]: Convient à différents types de viandes,...

Comment choisir le meilleur attendrisseur à viandes ?

Vous recherchez un attendrisseur à viandes efficace pour faire la différence auprès de vos clients et de vos convives ? Effectivement, l’usage de cet ustensile de cuisine impacte la qualité de la cuisson et le goût de la viande au cours de la préparation. Quel amateur ou professionnel de la cuisine ne rêverait pas de cuire et de découper une viande toute tendre ? Voici quelques précieux conseils qui vous orienteront dans l’achat de l’attendrisseur à viandes qui soit le mieux adapté à vos besoins.

L’attendrisseur électrique pour les professionnels de la cuisine

Comment obtenir une viande des plus tendres, quelque soit l’animal en question ? Cessez dès maintenant de dépenser trop d’énergie à travailler la viande de bœuf avant sa cuisson, surtout si vous êtes un chef cuisinier qui doit satisfaire sa clientèle, non seulement en termes de qualité gustative, mais aussi en termes de délais. En effet, l’attendrisseur électrique permet d’obtenir un résultat plus rapide et plus efficace, à hauteur de 40%. Il permet de découper avec finesse les fibres de viandes les plus coriaces. Ainsi, vous aurez des côtes de bœuf délicieuses et des cuisses de poulet succulentes.

Nous vous proposons aujourd’hui le modèle électrique MT-250 de la marque Ideal, qui est doté d’un système à 2 mains occupées et d’un frein moteur. Avec ses 350 lames de 52 mm d’épaisseur et de 15 cm de hauteur, les viandes les plus volumineuses passeront sans encombre. Profitez sans attendre d’une technologie performante pour obtenir des pièces de viande d’une tendreté hors-paire.

L’attendrisseur manuel pour les amateurs

L’attendrisseur à viandes manuel ou avec maillet se veut moins cher. Toutefois, plusieurs critères de choix doivent être pris en compte lors de l’achat. Par exemple, préférez un attendrisseur qui comporte au moins 48 lames en inox pour pouvoir traiter en même temps de morceaux de viande, y compris les plus dures. En outre, assurez-vous que l’outil soit vendu avec des disques interchangeables afin de travailler efficacement les différents types de viandes.

En ce qui concerne la poignée, vérifiez son ergonomie et choisissez-en un manche qui soit confortable à manier. Ne négligez pas la facilité d’entretien d’un tel ustensile car l’attendrisseur est censé entrer en profondeur dans la chair. Ceci dit, les lames doivent être des plus hygiéniques : optez pour des équipements qui peuvent être lavés manuellement et au lave-vaisselle. Comme attendrisseur de viande manuel pour votre foyer, nous vous suggérons la marque Orblue DH-B03, qui contient 48 lames robustes et performants en acier inoxydable.

Vous pourrez traiter une importante quantité de viande dans un délai limité, sachant que les lames vont pénétrer la chair assez facilement. Autres avantages ? Avec cet attendrisseur résistant, vous aurez l’assurance que l’entretien soit moins périlleux. De plus, la prise en main de cet outil se veut sécuritaire et confortable grâce à une poignée antidérapante. Sachez aussi que la compacité du matériel fait qu’il soit simple d’utilisation et facile à ranger : il mesure 14,9 cm de long, 11,5 cm de large et 4,2 cm de haut.

Nous sommes un couple "addict" au web ! Nous travaillons en tant que vendeur dans une très grande enseigne (Guillaume) et en tant que conseillère chez un énorme site internet "pure player" (Sarah). A travers nos nombreux posts nous essayons de vous guider mais sachez que nos avis et tests n'engagent que nous !

1 Commentaire
  1. Comme j’aime la viande, surtout lorsqu’elle est fondante, je me suis permis d’acheter un attendrisseur de viande parmi les meilleurs attendrisseurs à viande cuisine. Je suis enchanté par cet article de cuisine trancheur 2 cylindres. Le mien m’a bien servi 1 an déjà. Sa roue crantée m’aide beaucoup dans la casse des fibres de la viande en quelques secondes. Je l’utilise aussi pour hacher la viande en petits morceaux grâce à la fonction lame lisse. Depuis que je l’ai utilisé, le temps de cuisson me semble plus rapide. Je ne suis pas déçu de mon attendrisseur de viande, je régale toujours de ma cuisson savoureuse. Au revoir la déception de la viande mal cuite.

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